Хедж-фонды

Хедж-фонды - это коллективные инвестиционные фонды с высоким уровнем риска, которые используют различные методы, включая сложный арбитраж и короткие продажи . Часто они очень ориентированы .

Название происходит от того факта, что это фонды с абсолютной доходностью, и они обычно хеджируют от движений рынка, поэтому их эффективность зависит от их стратегий, а не от движений рынка. Это не делает их менее рискованными: на самом деле это очень изменчивые вложения.

Нейтральность рынка означает, что один риск устранен, но хедж-фонды берут на себя многие другие. Гонорары управляющих хедж-фондами (и вознаграждения отдельных менеджеров) обычно сильно зависят от результатов деятельности. Типичные сборы составляют (довольно высокую) долю прибыли.

Рост как хедж-фондов, так и средств отслеживания индексов , вместе взятых, представляет собой нечто вроде изменения в способах инвестирования инвесторов. Вместо того, чтобы вкладывать деньги в умеренно активные инвестиции , некоторые инвесторы переключились на сочетание пассивных и чрезвычайно активных инвестиций.

Это делает более разумными высокие комиссии (по сравнению с обычными активными фондами), взимаемые хедж-фондами. Они компенсируются низкими комиссиями (по сравнению с активными фондами), выплачиваемыми с помощью трекеров индекса.

Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все